Wir suchen…

Trainer*innen gesucht!

Der SV Oppum sucht für die neue Saison 2022/23 neue Trainer*innen für verschiedene Jugendmannschaften, insbesondere in den älteren Jugendjahrgängen. Es besteht die Möglichkeit, neue Mannschaften mit aufzubauen. Hospitationen bei bestehenden Mannschaften sind bereits in der Rückrunde 2021/22 möglich.
Der Verein unterstützt neue Trainer*innen in Fragen der Ausbildung und Erwerb von Trainerlizenzen.
Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zu unserem Jugendleiter, Thomas Podranski, per Telefon oder Whatsapp unter 0179-1231008 oder per E-Mail unter tpodranski@gmx.de auf.

Spielerinnen und Spieler gesucht!

Wir suchen insbesondere:
– ab sofort: Spielerinnen Ü18 für den Aufbau einer Damenmannschaft. Die Mannschaft trainiert bereits und soll ab Sommer 2022 für den Spielbetrieb gemeldet werden.
– ab sofort: Spieler für die A-Jugend (Jahrgänge 2003 und 2004) bzw. ab Sommer auch Jahrgang 2005
– ab Sommer 2022: Spieler für den Neuaufbau von zwei B-Jugend-Mannschaften (Geburtsjahrgänge 2006 und 2007)
– ab Sommer 2022: Spieler für den Neuaufbau einer C-Jugend (insbesondere Geburtsjahrgang 2009)

Bei Interesse wendet Euch an unserem Jugendleiter, Thomas Podranski, per Telefon oder Whatsapp unter 0179-1231008 oder per E-Mail unter tpodranski@gmx.de auf.

Fußballanfänger herzlich willkommen!

Junge Fuballerinnen und Fußballer sind bei uns im Verein jederzeit willkommen. Zu früh gibt es für uns kaum. Viele unserer Jugendspieler*innen sind bereits mit vier Jahren Teil des Vereins geworden und haben bei unseren Mini-Oppumern die Begeisterung für das Spiel mit dem Ball entwickelt. Kinder der Jahrgänge 2015-2018 können bei uns auf kindgerechte Weise die ersten Schritte auf dem Fußballplatz machen.