Wir suchen…

Trainer*innen und Betreuer*innen gesucht!

Der SV Oppum sucht für die neue Saison 2022/23 neue Trainer*innen und Betreuer*innen für verschiedene Jugendmannschaften. Es besteht die Möglichkeit, neue Mannschaften mit aufzubauen. Hospitationen bei bestehenden Mannschaften sind nach Absprache jederzeit möglich.
Der Verein unterstützt neue Trainer*innen mit vielfältigen Materialien, in Fragen der Ausbildung und beim Erwerb von Trainerlizenzen.
Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zu unserem Jugendleiter, Thomas Podranski, per Telefon oder Whatsapp unter 0179-1231008 oder per E-Mail unter tpodranski@gmx.de auf.

Fußballanfänger herzlich willkommen!

Junge Fuballerinnen und Fußballer sind bei uns im Verein jederzeit willkommen. Zu früh gibt es für uns kaum. Viele unserer Jugendspieler*innen sind bereits mit vier Jahren Teil des Vereins geworden und haben bei unseren Mini-Oppumern die Begeisterung für das Spiel mit dem Ball entwickelt. Kinder der Jahrgänge 2016-2019 können bei uns auf kindgerechte Weise die ersten Schritte auf dem Fußballplatz machen.